Без рубрикиКухня

Почему гости так любят пирожные из курицы

Куриные пирожные — не просто оригинально, но и очень вкусно. Такая удивительная закуска, где особый вкус мяса отлично комбинируется с грибами и сливками, непременно понравится вашим гостям.

Почему гости так любят пирожные из курицы

Ингредиенты:

  • 400 г курицы
  • 200 мл сливок 11%-й жирности
  • 300 г шампиньонов
  • 1 яйцо
  • 1 луковица
  • 160 г сливочного сыра
  • 30 г сливочного масла
  • пучок петрушки
  • 1 зубчик чеснока
  • соль, перец, специи для курицы по вкусу

Для приготовления этих пирожных потребуется:

  • Пропустить через мясорубку куриное филе. Всыпать туда перец и соль. Можно также использовать готовую смесь разнообразных специй для мяса курицы.
  • Смешать фарш с яйцом курицы. Влить туда холодные сливки, а затем все перемешать, дабы получить не слишком густую массу. Она должна быть похожа на тесто на оладьи.
  • Добавить порубленную зелень, а затем снова перемешать.
  • Застелить противень пергаментной бумагой и выложить туда куриную смесь, а затем распределить ее равномерно по всей поверхности.
  • Духовку разогреть до двухсот градусов и выпекать корж пятнадцать минут.
  • Мелко нарезать лук и грибы.
  • Разогреть сковородку с маслом. Выложить туда лук и обжаривать его до полной прозрачности пару минут.
  • Добавить грибы, а затем обжаривать, пока их сок полностью не испарится. Переложить приготовленные грибы в специальную емкость и дать им полностью остыть.
  • Нарезать пополам корж.
  • Смешать грибы с плавленым сырком. Добавить туда перец, соль и чеснок.
  • Смазать кремом всю поверхность двух половинок полученного коржа.
  • Накрыть одну половину второй, дабы слои шли в следующей последовательности: крем, корж и крем, корж.
  • Поставить все это на сорок минут в холодильник.
  • Нарезать приготовленный пирог на отдельные пирожные.
  • Украсить дольками грибов и зеленью каждое приготовленное пирожное.
  • Прекрасная закуска полностью готова!

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

error: Content is protected !!
Закрыть